| Поиск партнёров для игры | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Vickky
Анкета Расса: Дракон х__Х Род, клан или семейство: таковых не имеет Должность или род занятий: бездельничать и сокращать род людской
| Тема: Поиск партнёров для игры 02.11.08 15:41 | |
| Если скучно и не с кем по играть, можно обратиться в эту тему.) | |
|
| |
Юсуке
| Тема: Re: Поиск партнёров для игры 02.11.08 18:36 | |
| Мне сучно давайте играть... | |
|
| |
Л'эрт бояться всем
Сообщения : 298 Дата регистрации : 2008-10-11 Возраст : 33 Откуда : Челябинск
Анкета Расса: Высший вампир Род, клан или семейство: Ра'ота Должность или род занятий: Вольная птица, маг крови и инкуб.
| Тема: Re: Поиск партнёров для игры 09.11.08 12:09 | |
| Юсуке, если просто ждать, что кто-то придёт и за ручку поведёт тебя играть можно состариться... темболее с таким "обилием" народа на ролке... Нужно быть наглее... никто тут не кусается(...ну ладно... почти никто... ну примерно...)... просто выбираешь кого-нибудь из других обитателей мира и идёшь с фразой типа : "Ага! Не ждали?!... А вот он я!!! ... И фик вы меня выперете теперь!!!" ... а потом строишь такие милые и кавайные глазки... (вот такие примерно... ) ... и говоришь не менее милым голоском... "здрасте, я тут мимо проходил решил познакомиться..." Вот.... примерно так.... не обращайте внимания... просто тупо делать нечего было.... | |
|
| |
Сумирэ
Анкета Расса: Человек. Род, клан или семейство: Должность или род занятий: Наёмная убийца.
| Тема: Re: Поиск партнёров для игры 10.11.08 14:30 | |
| Лаэрт! Чему детишек учишь а? Вот так просто взять и влезть в разговор на пример двух персов это не вежливо! Я думаю можно договориться с персом, с которым хочешь поиграть с помощью ЛС или чата. | |
|
| |
Л'эрт бояться всем
Сообщения : 298 Дата регистрации : 2008-10-11 Возраст : 33 Откуда : Челябинск
Анкета Расса: Высший вампир Род, клан или семейство: Ра'ота Должность или род занятий: Вольная птица, маг крови и инкуб.
| Тема: Re: Поиск партнёров для игры 10.11.08 16:06 | |
| Ну не скажи... Сумирэ.... Это смотря как ввязаться... Да и элемент неожиданности тоже должен присутствовать на ролке.... ^^ Ну вот представь... Стоят два перса скажем на площади или в лесу где-нибудь... или в любом другом теоретически людном месте.... почему бы не подойти и не познакомиться?... Я же никому не предлагаю третьим лезть в постель... хотя в принципе можно... эээ... ... ладно... допустим в разговор двух персов закрывшихся в комнате или тп... хотя и такое возможно... например вломиться к кому-нибудь в мысли... или пройти сквозь стену... ну или на крайняк запрыгнуть в окно или вышибить дверь.... ну это конечно если совсем дефицид общения.... да и личные сообщения не актуальны... ты же не сидишь тут сутками всю неделю напролёт, верно?.... вооот... и получается, что человек, решивший пообщаться всё так же и сидит на попе ровно... а чат... я молчу про чат... ибо там по жизни никого нет и туда мы смотрим краааайне редко..... всё... ладно... не развозим флуд.... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поиск партнёров для игры 16.11.08 12:39 | |
| Ищу такого же романтика,как и я=) Парень,с хорошими намерениями,и который может в меня влюбиться по ходу сюжета=) Знаю,звучит смешно,но одной неинтересно,да и к тому же найти себе парочку по сюжету ещё никому не мешало |
|
| |
Мира ....:::Рыжий ужжас:::...
Анкета Расса: вампыр йа Род, клан или семейство: Должность или род занятий: странник
| Тема: Re: Поиск партнёров для игры 16.11.08 12:44 | |
| Klaess Сначала подожди пока анкету примут. А там уже ищи партнеров. | |
|
| |
Сумирэ
Анкета Расса: Человек. Род, клан или семейство: Должность или род занятий: Наёмная убийца.
| Тема: Re: Поиск партнёров для игры 16.11.08 16:09 | |
| Klaess девушка вы слишком шустрая. Анкету сначала человеческую создайте, а то ваше творчество на анкету даже не тянет. | |
|
| |
- Kimagure
Анкета Расса: Вампир Род, клан или семейство: Должность или род занятий: Кровопийца. Оо
| Тема: ... 05.12.08 21:21 | |
| Ищю, дес. Ибо зачем я тогда регался. ^ ^ | |
|
| |
Vickky
Анкета Расса: Дракон х__Х Род, клан или семейство: таковых не имеет Должность или род занятий: бездельничать и сокращать род людской
| Тема: Re: Поиск партнёров для игры 07.12.08 1:02 | |
| Как идея, чтобы присоединиться к нам в замке? | |
|
| |
Сумирэ
| Тема: Re: Поиск партнёров для игры 07.12.08 8:09 | |
| У вас в замке прямо-таки сборище какое-то. | |
|
| |
- Kimagure
Анкета Расса: Вампир Род, клан или семейство: Должность или род занятий: Кровопийца. Оо
| Тема: ... 07.12.08 11:10 | |
| Хорошо дес...Щас прибудем-с в гости. ^ ^ | |
|
| |
Hotaru
Анкета Расса: Оборотень- Ласка Род, клан или семейство: Должность или род занятий: Течёт по течению.
| Тема: Re: Поиск партнёров для игры 07.02.09 11:13 | |
| Ищу. Или сами меня находите! ^_^ Только тем, у кого расшатаны нервы, лучше меня обходить... =) | |
|
| |
Vickky
| Тема: Re: Поиск партнёров для игры 10.02.09 0:39 | |
| Если хотите могу к Вам присоединиться) | |
|
| |
Hotaru
Анкета Расса: Оборотень- Ласка Род, клан или семейство: Должность или род занятий: Течёт по течению.
| Тема: Re: Поиск партнёров для игры 10.02.09 22:23 | |
| К нам? Это было бы очень мило...) | |
|
| |
| Поиск партнёров для игры | |
|