Мир безумного кавая!!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир безумного кавая!!!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Сумирэ

Сумирэ

Дата регистрации : 2008-10-16

Анкета
Расса: Человек.
Род, клан или семейство:
Должность или род занятий: Наёмная убийца.

Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty
СообщениеТема: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty27.10.08 14:27

Дом двух этажный. Уютный наверное, но не большой. Представьте совершенно обычную двух комнатную квартиру...Представили? Ну вот, а теперь поставьте две таких квартиры друг на друга. И получиться у вас домик Сумирэ. Итого в доме четыре комнаты, две ванных и одна кухня. Не большой, правда? Вот и я о том же. Главное, что девушке хватает. Тем более проживает она одна.
На первом этаже гостиная , кухня ,ванная и еще какая-то комната ,которую Сумирэ не посещает. Можно использовать как комнату для гостей.
Гостиная большая ,как и положено этой комнате. На полу белый мягкий ковер. Так же в гостиной присутствуют белый диван ,журнальный ,стеклянный столик ,плазменный телевизор ,музыкальный центр ,полки с книгами и не только и куча растений.
Кухня совмещена со столовой. Сделана под дерево.
Ванная не больших размеров. Зелено-белая плитка на полу и на стенах. Вообще вся комната в таких тонах.
На втором этаже спальня ,лично для Сумирэ, зайдя в эту комнату вы сразу поймете натуру девушки. На кровати часто валяются многочисленная одежда. Комната не сделана в одном стиле. В ней присутствуют и элементы готики ,модерна и т.д.
Дальше идет ванная ,намного больше чем на первом этаже. Она голубых тонов. Ванная ,раковина ,зеркало ,туалет ,душ, коврик даже зубная паста с голубой крышкой.

И наконец последняя комната. Личная ,так скажем мастерская. Там она часто работает ,делая разные рисунки, наброски...и т.д. В этой комнате можно найти разные ,лампы ,фонари, кувшины, ткани разных текстур, повсюду разбросаны картины и листки с набросками, так же на стуле рядом с этюдником стоят дорогие моему сердцу краски, кисточки и чистые холсты. Раньше эта мастерская принадлежала её маме, но после её смерти Суми так и не смогла покинуть этот дом...даже её наставник не смог переубедить её переехать. Комната достаточно просторная, с большим окном, который выходит прямо на горы и море, но оно постоянно зашторено длинными, тёмными шторами. Сумирэ не любит солнечный свет, да и картины от этого выцветают.В общем на вид обычный японский дом.

Двор со всех сторон окружён кованым, низким заборчиком, так же во дворе произрастают деревья сакуры. Это были любимые деревья её матери, но после её смерти весь сад, который её мама поддерживала зарос, но не потерял былого великолепия. От входной калитки до порога дома идет дорожка из камня. Так же в садике есть небольшой пруд с кувшинками и карпами. Суми никогда не забывает их кормить и чистить ибо это был любимый прудик её родителей. На вид дом выглядит достаточно ухоженным, не смотря на то, что Сумирэ бывает здесь очень редко.

Последний раз редактировалось: Сумирэ Накаму (27.10.08 16:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty27.10.08 16:27

Проснувшись я открыла глаза и посмотрела на часы. -Уже так много времени...я кажется немного опаздываю от своего графика. Но это не страшно...надеюсь.. встав с кровати Суми натянула на себя черные джинсы, и черную футболку с темно-синими вставками. Ну что ж...похоже опять никого...и где его только носит. Сегодня никаких заданий даже не дал...эх...не люблю бездельничать. Быстро умывшись и сделав макияж, она собрала волосы в тугой хвост из иссеня-чёрных волос Сумирэ спустилась вниз на первый этаж. Зайдя на кухню открыла холодильник и выпила оставшийся апельсиновый сок, так как кроме него в холодильнике ничего не было. -Эх...надо будет зайти и купить еще одну пачку сока.но это позже. пройдя в прихожую девушка натянула длинные, чёрные лакированные сапоги и взяв с тумбочки два револьвера прикрепила их к специальному креплению на пальто таким образом, что когда они её понадобятся, они автоматически вылетают прямо её в руку через рукава. -Это пожалуй две вещи с которыми я никогда не расстанусь. Посмотрев на фотографию с родителями, которая стояла на тумбочке Сумирэ вышла за дверь и заперев отправилась прочь из дома. -Мама...папа...я обязательно отомщу за вас...

--------->"Гулять"
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty30.10.08 15:05

Пройдя много километров дороги Суми остановилась у двери своего дома и повернувшись к Эдриану внимательно посмотрела ему в глаза.
-Ну вот. Финиш! Это мой дом. И только попробуй кому-нибудь о нем рассказать...я найду тебя и убью. Ты понял? спросила она у него медленно открывая дверь дома. На стене к которой она прислонилась осталась её кровь.
-И еще...скажи ты уже пил кровь человека? спросила Суми повернувшись к нему лицом. -А то мало ли...сегодня же полнолуние. во дворе Суми стояла тишина. Только иногда начинался коротковременный снегопад, который очень быстро заканчивался. -Прекрасная погода...хм...а Эд очень даже нечего для новорожденного вампира выглядит...ой кается Суми влюбилась! Вот чушь то...
-Кстати. Чем я тебе могу отплатить за свое спасение? спросила Сумирэ уже совсем спокойно, но продолжая тяжело дышать.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Дата регистрации : 2008-10-26

Анкета
Расса: Вампир
Род, клан или семейство:
Должность или род занятий: Белобрысый циник без начальства и алхимик по совместительству

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty30.10.08 15:27

-- Улицы вампирских земель --->---
Ну вот, уже нечто родное... Наш мир... Жаль, в Лондон сейчас доступ закрыт - он переживает второй Апокалипсис... Токио. Вот уже что-то знакомое. -Этот сад во дворе Сумирэ... Такой... Такой волшебный.... Он заворожено смотрел на периодически обрывавшиеся снегопады, постепенно скрывавшие садик. По дороге сюда он включил плеер, и сейчас там печально музыкой сердца отдавалась Флер:
Скажи: ничего не было, нет.
Может быть, я поверю в это,
Если будет сказано с верой.
И не смогу найти двери,
Как будто я здесь в первый раз.
Не знаю значения стрелок,
Не понимаю, который час.

Но зато я так стремительно падаю вверх,
Как будто притяжения нет,
И нет ни законов, ни правил.
Я ничего не знаю о них,
Как будто в детстве не было книг,
И учиться никто не заставил.
Музыка проникала в мысли, постепенно становясь ими. Он внимательно заглянул в глаза девушке, когда та устремила на него взгляд. -Усек. Молчу. Да и зачем зарекомендовывать себя с такой нехорошей стороны, как болтун... Еле заметно приподнял он уголок рта, продолжая смотреть ей в глаза. -Я не пил человеческой крови. И не собираюсь. По крайней мере, в ближайшее время... Отплатить? Зачем же... Ты можешь отплатить мне тем, если выберешься из всех передряг живой и исполнишь то, к чему стремишься. Я вижу эту ответственность и решительность в твоих глазах. Рад встрече с тобой, сейчас таких людей мало осталось... Эд на этот раз более заметно улыбнулся Сумирэ.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty30.10.08 15:45

-Месть...я не живу. Я только мщу за своих покойных родителей и я успокоюсь только тогда, когда вампир, который их убил умрёт. Сказала тихо Суми опустив голову. -И зачем я ему об этом сказала? Да ладно. Пусть знает.
-Зайдешь или у тебя есть еще дела? спросила Суми входя в дом, снимая с ном ботики и пальто.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:
Должность или род занятий: Белобрысый циник без начальства и алхимик по совместительству

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty30.10.08 16:00

-Ясно Коротко и емко ответил он, понимая, что сантименты сейчас ни к чему. Она такая печальная... Как этот сад и этот дом... Все такое немного заброшенное и печальное. Будто здесь нет жизни.
-Спасибо. Его искренне порадовало приглашение девушки. -Конечно зайду, главное, - чтоб Хозяйка была не против... С улыбкой сказал он, осторожно делая пару шагов в дом.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty30.10.08 16:11

Пройдя в дом Суми прошла на кухню и начала обрабатывать рану. Сев на стул она достала спирт из аптечки и кубу бинтов. Рана казалась страшной, но на самом деле она не была такой страшной на самом деле. Положив намоченную в спирте вату к ране Суми немного вскрикнула.
-Ксо..это второй раз, когда меня кто то ранил. сказала она себе под нос.
-Эд не поможешь обработать рану? спросила Суми обращаясь к Эу, который почему то очень тихо ходил.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty30.10.08 16:26

Разулся, снял пальто, а вот шарф оставил на шее. Плавно и тихо он прошел на кухню. -Конечно. Незамедлительно среагировал он на просьбу новой знакомой, вымыв руки, присел рядышком с ней, как-то по особенному аккуратно перенимая из ее рук заспиртованную вату.
Длинный шарф его услужливо подметал кистями пол. Работал он быстро и ловко, и в то же время бережно и спокойно, сразу видно - ему приходилось делать такое не раз и не два. Закончив с обработкой, он искал глазами аптечку, вручив уже другую вату Сумирэ. -Так. Подержи пока.А куда ты аптечку поставила-то? Пожимая плечами, обратился он к ней хозяйке дома.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty30.10.08 16:34

-Аккуратно он это делает...наверно не первый раз подумала Суми следя за действиями Эдриана. Взяв из его рук вату она незамедлительно выкинула её в помойку.
-На полке с права посмотри. сказала она Эду.
-Тебе рано или поздно придется начать пить кровь. Иначе ты ослабеешь и умрешь. Почему ты стал вампиром? спросила Суми немного утихая в конце фразы. -Дура. Так он тебе и сказал. Надейся. Но таких вампиров я не видела, которые ненавидят себе подобных.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty30.10.08 17:11

-Ок. Достав аптечку, он максимально быстро рылся в ней, перебирая пальцами пачки и бутыльки. -Ага! Нашел. Есть одна такая мазь - и очень хорошо, что у тебя она тоже имеется - вонючая однако, но очень действенная. Говорил он, вновь приближаясь к Сумирэ, крутя в руках какую-то маленькую плоскую склянку.
-Я вот знавал таких личностей... Если им скажешь, что вонючее, то они обязательно понюхают. До чего порой доводит человеческое любопытство... Хмыкнул Бэлл, открывая склянку и забирая пальцем немного мази, нанося ее короткими отрывистыми мазками на рану, еле касаясть кожи рядом. -Такс.... Не прикладывая к ране ничего, кроме как обернув ее бинтом, Эд привстал, глядя на сделанное. -Вату с мазью прикладывать не будем. И тебе спать неудобно, да и просто надо будет почаще мазать. Подытоживающе кивнул он и вновь присаживаясь на корточки рядом с Сумирэ, проверял, не слишком ли туго или наоборот-таки слабо затянул он бинт.
-Так нормально? Он поднял глаза на девушку. Шарф вновь кистями осторожно, как бы раздумывая, касался пола. -Хорошо тут у тебя, уютно. Пустовато как-то, но уютно. А вот я в последнее время вообще живу где придется, даже не думал, что все так обернется. Туда, где я жил, я теперь попасть не могу, а на этих вампирских угодьях в Лас Ночесе больно надо. Нахмурился он, вспоминая толпы тамошних кровососущих разгильдяев. -Так что я пока Бэ О Эм Жэ. Тихонько посмеивался парень. -Ты не думай, я не заразный! Широко раскрыл глаза Эд, неловко улыбаясь.
Услышав про кровь, он тем не менее не перестал улыбаться, только глаза стали серьезнее. -Придется.. Горько вздохнул он. -Но уж лучше поздно. Или уж лучше вообще умереть с такой "жизни". Он тряхнул головой, отгоняя дурацкие мысли. -Я этого отнюдь не хотел, да и мне кажется, далеко не все хотят, кто становится. Я до сих пор не понимаю, чего хотел добиться этим поступком тот, кто сделал это. Пожал плечами Бэлл. Шарф немного сполз, пока он приподнимал его кисти, говоря с девушкой, обнажая половинку татуировки с левой стороны шеи - по сей видимости, в полном виде это был алхимический круг с заключенными внутрь его причудливыми геометрическими правильными и не очень узорами.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty31.10.08 12:35

-Хм..ты не плохо накладываешь бинты и обрабатываешь раны. Наверно часто это делал? спросила Суми трогая бинт, который только что наложил Эд.
-По правде сказать я не часто бываю дома. Ибо работа занимает всё время. Этот дом мне дорог. Ибо здесь убили моих родителей. сказала Сумирэ трогая рану на ноге.
-Значит тебе некуда идти.Так? Хммм..я могу тебя познакомить с моим сенсеем. Он может найти тебе работу. Если ты конечно хочешь...Жаль, что такие вампиры на улице. Так что пока ты можешь пожить здесь. Будешь моим домоработником. коротко посмотрев на Эда, Суми усмехнулась. -Дооо домоработник-вампир это конечно нечто, но у меня целый дом в распоряжении и мне некогда убирать в нём... подумала Сумирэ.
-Если ты стал вампиром, значит тебя укусил чистокровный, аристократичный вампир и он явно сделал это не просто так... Суми не на долго задумалась, но тут её взгляд привлекла татуировка на шее Эдриана. -Нет...только не алхимический круг... потянув за шарф Эда он окончательно сполз на кафельный пол на кухне.-Да...так оно и есть...ксо это уже второй раз, когда я вижу алхимический круг... подумав Суми спустилась со стула на пол к Эду. Сев на корточки она дотронулась до круга. Он немного засветился от её прикосновения. -О бедный вампир...его сила запечатана и по видимому с самого начала. затем она слегка коснулась клыков Эда, но быстро одёрнула руку.
-Почему ты не сказал о круге? Спросила строго Суми смотря в упор на Эдриана.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty31.10.08 17:29

-Спасибо. Просто действительно приходилось делать это не раз и не два, с ребятами не всегда имел возможность присутствовать врач. Плюс алхимия все же предполагает некоторые знания, пусть даже и мало мальские, медицины... Признаться ему польстили слова Сумирэ. Тут же он приступил к ране на ноге.
-Ясно. Оно и видно, что ты дорожишь этим домом. Спасибо за то, что временно можешь предоставить возможность мне пожить здесь. А доомработником это мне не привыкать... Подмигнул он девушке.
-Почему не сказал? Это наследственное, он был еще задолго до того, как я стал вампиром. Для взаимодействия с материей алхимику необходимо начертить круг на поверхности, а круг на теле существенно увеличивает возможность преобразования и повышает скорость. А укус у меня с другой стороны... Он медленно провел пальцем по шее, а затем легонько постучал по пластырю, находившемуся там с правой стороны.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty31.10.08 17:48

-Ладно...я спорить не буду. сказала Суми встав со стула и направившись к холодильнику. -Тээкс...что у нас есть? Ага минералка...ну что ж...тоже не плохо. подумала Сумирэ достав из холодильника минералку. Отпив из нее немного она поставила её обратно.-Зачем ему этот знак?? Странно...но это сильная вещь...и наверняка она и была нужна тому вампиру,который его обратил..
-Эм...а чем ты питаешься? спросила Суми выходя из кухни. На пол капали капли крови из раны. -Ксо...совсем забыла. проведя пальцем по рану она слизнула кровь с пальца.-Так ладно...на улице уже поздно. Девушка поднялась на верх, а затем спустилась вниз с постельным бельём. Швырнув его О'Бэллу она отвернулась и направилась снова на верх.
-Где спать надеюсь найдешь место. И еще кое что. Только попробуй меня укусить. Я тебе все клыки пообломаю. сказала Суми зевая поднимаясь на верх.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty31.10.08 18:01

-Хорошо. Кивнул он хозяйке дома. -Даа... Чо уж тут, поздно уже. Могу и не есть вовсе. Хмыкнул он, ловя брошенные ему постельные принадлежности. -Кусать я тебя не буду, я еще не настолько озверел. Провожая девушку взглядом, полушепотом довершил речь Эдриан. -Доброй ночи... Сказал он, вновь наматывая на шею шарф и готовя себе спальное место. -Словно и из Лондона не пропадал... Дисциплина как в армии, туда-сюда. Строгая девушка, но справедливая.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty05.11.08 10:06

Поднявшись на верх кое как зайдя в ванну, Суми приняла душ и так же быстро замотавшись в полотенце вошла в комнату.-Странно...почему я обязана давать крышу над головой этому вампиру? Он ведь просто меня спас от низшего...и всё. По идее я должна была отблагодарить его и выставить за дверь...нет. Не так. Я должна была поблагодарить его у таверны и уйти..но за каким лешим я привела его домой и мало того оставила на ночь? Бред...пора спать...завтра ведь у меня задание. Переодевшись в ночную рубашку Суми посмотрела на рану, которая была на ноге, та в момент затянулась.-Ему не обязательно знать об этом... подумав Сумирэ легла в кровать и выключив настольную лампу она заснула.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty11.11.08 15:32

Поспать все равно не довелось - большое "человеческое" спасибо мутирующей физиологии. Стоя у окна, парень размышлял, можно сказать, о жизни. -А ведь она наверняка не особо-то и хотела меня тут оставлять и сама не знает, зачем она это сделала... Что ж, с моей стороны это не очень приятно - пользоваться ее добротой. Выходя на улицу покурить, ход аналогичных мыслей все продолжался. Заходя обратно, он размышлял о том, почему курит, но не любит запах сигарет. -Более чем странно... В конце концов подумал он, собираясь. Дело подходило к рассвету. Первые алые лучи уже напоминали о себе. -Спасибо за все, конечно, но я еще не совсем оборзел, чтобы торчать у такой гостеприимной мадемуазель как у себя дома. Как и обещано, прибравшись, очень даже хорошо ("армия" научит), он открыл уже дверь, чтобы уходить, и оборачиваясь, подумал -Пора и честь знать.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty11.11.08 16:27

проснувшись как обычно рано утром Суми встала с постели и одевшись сделала хвост на затылке. Плеснув в лицо водой, она вышла из комнаты и спустившись вниз обнаружила у двери О'Бэлла. Девушка ненадолго остановилась на лестнице. -Уходит...а чего я ожидала? Он просто уходит это его дело... Вернувшись на землю Сумирэ прошла на кухню мимо него.
-Крысы всегда бегут с тонущего корабля... сказала она проходя мимо.

Зайдя на кухню она сделала себе кофе и присела на стул, поставив кружку на стол.-Задание...сегодня я сыграю роль снайпера...но для чего я всё это делаю...этим я не приближаюсь к своей цели... её взгляд устремился куда-то в окно.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty11.11.08 18:36

-Крыса? Замечательно. С этим спорить не возьмусь. А вот разве твой корабль тонет? Приподнял он бровь, отнимая руку от дверной ручки. Смотреть на нее ему не хотелось после того, кем он перед ней предстал в ее представлении. -А ведь она, пожалуй, и права... Стоит прислушаться, не так ли, мистер Конгениальность? Он немного вздрогнул, окончательно отдергивая руку, сползая на пол рядом с дверью, прислонившись к стене и смотря в потолок. Пожалуй, первый раз в жизни на все было решительно пофиг и абсолютно ничего не хотелось. Хотя в душу, скребясь лапками с маленькими аккуратненькими острыми коготками, закрадывались и плодились сомнения, что такое у него уже очень давно. -А ведь моя жизнь уже давненько лишилась хоть какой-либо смысловой нагрузки. Что за черт? "В мишуре так легко потеряться" - понимаю, ЧТО это значит... Да тут еще так не вовремя голова разболелась. И шея... Он уткнулся головой в колени, считая, что это единственно верный путь к облегчению головной боли.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty12.11.08 14:01

-Он тонет с того момента, как умерли родители...хотя это только моё дело...когда мне дают работу снайпера, я всегда посещаю его могилу...да...он был лучший в своём деле...но и того задания я вернулась только одна... Лицо Сумирэ изменилось в более меланхоличное и она встав со стула тихо подошла к столику и сделала еще одну кружку кофе, но не для себя.-Я поняла почему впустила его в дом...но напомнил мне о Габриэле... взяв в обе руки кружки она прошла в холл, где сидел Эд. Суми не удивилась его положению. Поставив рядом с ним кружку с кофе, девушка присела на лестницу, которая шла на второй этаж. Долго ничего не говоря она пила потихоньку кофе и смотрела как бы сквозь Эда. Явно было видно, что она что-то вспоминает. -И даже его повадки...напоминают мне о нём...
-На улице расцветает...ты мог умереть, если бы на тебя попали лучи света. сказала она нарушив гробовую тишину дома.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty12.11.08 14:35

-Какой печальный взгляд... Воспоминания. Они дают нам возможность откладывать в память самые красивые и страшные моменты. Хотя та кровь на снегу... Готов поспорить, что это и красиво, и страшно одновременно. Он видел, как меняется ее лицо, взгляд, оттенок движения. Молча кивнув, когда она поставила рядом с ним кофе, он просто провожал ее взглядом, затем взял-таки кружку в руки и смотрел в темную кофейную бездну. -Приятный аромат.. Бэлл поднял глаза на хозяйку дома.
-Умереть? Ах да... Каким-то отсутствующим взглядом смотря на лестницу не менее отсутствующим тоном сказал он. -Но лучше умереть на свету, чем убого жить во Тьме. Хотя... Смотря какая Тьма...Свет рождает тени. Только вот говорят, что лучше быть во мгле, но с другом, чем во свете, но одному. С этим согласен. Только вот те, кто был моими друзьями, остались там, куда мне больше нет дороги. Смотря в кружку говорил он, к концу фразы понижая голос до шепота и, закончив-таки говорить, отпил кофе из кружки. -Вкусно...
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty12.11.08 14:54

-Проклятье...он даже примерно так же думает, как думал Габриэль...вот только я иногда начинаю жить прошлым, а не настоящим...Нужно признать, что Габриэль умер...и его не вернуть, но вот так просто забыть мужа невозможно... еще немного пробыв в состоянии воспоминаний она всё же вернулась к Эду.
-Хм...все мои друзья умерли на заданиях...но я продолжаю жить. Скажи...у тебя был человек, которого ты любил? спросив Суми посмотрела в кружку, веря её в руках.-Зачем мне это? Вот так же примерно я и влюбилась в Габриэля. Хакари-сенсей принёс его в штаб-квартиру, всего избитого. На тот момент ему было 15, а мне всего 12...ксо...хватит! на миг прикрыв глаза и вернув мысли в нормальный поток она-таки подняла глаза на Эда.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty13.11.08 5:15

-Что за воспоминания терзают ее? Наверняка все это прошлое, в котором всегда скрывается элемент, искалечивший тем или иным образом нашу жизнь..
-О своих друзьях я ничего не знаю. Возможно они уже мертвы сейчас, либо продолжают сопротивляться в том аду, который сделан из города... Бэлл отпил еще кофе. -Любил?.. Нуу, пожалуй было дело. Она кстати всегда одного и того же возраста. Ей всегда будет 18, любопытно. Только у нее есть тот, чья любовь длительное время помогала ей жить, кто ее просто невозможно безумно любил, хоть и делал ей больно, и этот человек связал жизнь с ней перед Законом и Небесами, он - ее муж. Он был серьезный, даже несколько холодный, пафосный, вращался в высоких кругах общества и весь в работе - ей в нем чего-то не хватало. И она встретила меня. Ну, у нас с ней было всего одно свидание, но ей этого хватило сполна. Она была счастлива, что вот так просто может погулять по набережной с любимым, поесть мороженого, что для нее выигрывают игрушку в тире, что она может покататься с ним на теплоходе - в общем, простое человеческое счастье. Ее муж мог позволить себе самые дорогие подарки для нее, а вот этого - нет. Потом она влипла в какую-то историю и ей вновь отшибло память - с ней частенько это случалось. Видя, как ее муж буквально бьется головой об стену, съедаемый догадками, что у нее кто-то есть, он практически менялся на глазах ради нее. Я знал, что их любовь рушит горы, кипятит океаны... И я не стал напоминать ей о себе. Зачем ей эта игра. если их любовь друг к другу столь необъятна? Ведь она тоже любит его, к чему такие ходы... Может, чтобы напомнить ему, что она все-таки живая?.. Короче говоря, я не тот, кто был ей нужен, она уже нашла самую большую и сильную любовь в своей жизни - своего мужа, просто довольно долго пугалась и пряталась от такого наследия, а у меня это, по всей видимости, еще на главная любовь в жизни... Зачем разрушать семью, тем более, когда там взаимная любовь? Вот именно, она уже нашла свою жизнь в другом человеке, а я был для того, чтобы лишний раз это осознать почетче. Кстати, не так давно все считали ее умершей, но буквально через год она вновь вернулась на музыкальный Олимп, и ее творчество стало таким, каким было, когда ей было 18. Оина не помнит абсолютно ничего из своей прошлой жизни. Вообще ничего. У нее развилось что-то вроде болезни, она не помнит даже вчерашний день, и каждый день живет по-новому, а как часы бьют 12ть, она все забывает. Шокировавшись своей тираде, Эдриан удивленными широко рвскрытыми изумрудно-зелеными глазами посмотрел на Сумирэ. -Мне кажется, или я ооочень долго говорил? Вот надо же. -Надеюсь, главная любовь в моей жизни еще впереди. В общем, это был выбор для королей - классический способ напомнить мужу о себе. Он задумчиво молчал, его удивило то, что она интересовалась этим. Кивнул, словно убеждая самого себя, Эдриан и принялся допивать кофе, которого уже не так много осталось.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty13.11.08 14:04

-Хм...значит у этого "бомжа" тоже теперь нет никого...наши положения мне почему то напоминает героев книги Ёсимото "Озеро" они тоже были два одиночества, встретившись они полюбили друг-друга и в конце-концов стали жить вместе. Но до того как они полюбили, они прошли очень сложный путь... Суми еще раз посмотрела на Эдриана.
-Какой длинный рассказ, но... встав с места Суми подошла к сидящему у двери Эду и взяла кружку с остатками кофе.
-Но я думаю, что ты поступил правильно. сказав Суми немного взъерошила волосы на голове Эда и удалилась на кухню мыть кружки. -Правильно? Я так не считаю...если бы он любил её сильно, то не стал бы ни за что отпускать..как Габриэль тогда....в последний раз... Вдруг мобильник, который лежал на столе завибрировал. Суми вытерла руки и взяла трубку.
-Слушаю сенсей. сказала она холодно и строго.
-Нет не забыла....да конечно я буду вовремя. Подготовьте пожалуйста его снайперскую винтовку. Аригато. До встречи. положив мобильник в карман, выйдя обратно в холл Сумирэ посмотрела сверху вниз на Эдриана.
-Ты не мог бы сесть в другое место, а то мне надо идти. говоря Сумирэ взяла с тумбочки пистолеты и прикрепила их на крепление, после сверху одела чёрный длинный плащ, затем одела сапоги и стала ждать, когда Эд отойдёт от двери.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty13.11.08 14:55

-Ага... -Правильно? Не думаю. С точки зрения здравого смысла да, любви - нет. Но все-таки, господи, она мать моего друга, который чуть младше меня. Тем более я искренне верю в то, что их любовь взаимна. Тут Суми взъерошила его волосы. -Приятно... Он в небольшом замешательстве отполз правее от двери. -Не буду напрашиваться с ней - ей это наверняка не понравится. Немного прищурившись, Эд внимательно посмотрел на Суми. -Ты скоро вернешься? Немного удивился он собственному вопросу, но счел его необходимым.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.   Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио. Empty13.11.08 15:11

-Думаю часов в 2-3 ночи. сказала Суми немного замешкавшись в дверях.
-И еще...постарайся не умереть до этого времени. Нам еще надо будет поговорить. сказав это Сумирэ вышла за дверь. -Ну вот...теперь надо сходить к нему....и в штаб-квартиру, оттуда уже на задание...Тяжело выполнять его работу, но я должна это делать...потому, что я обещала...

---------> Улицы Токио.

Последний раз редактировалось: Сумирэ Накаму (13.11.08 15:23), всего редактировалось 1 раз(а)

Дом Сумирэ Накамура на окраине Токио.
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий