Мир безумного кавая!!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир безумного кавая!!!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Трафальгарский Пустырь

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Сумирэ

Сумирэ

Дата регистрации : 2008-10-16

Анкета
Расса: Человек.
Род, клан или семейство:
Должность или род занятий: Наёмная убийца.

Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty19.11.08 15:41

-Хеллфайер ты что офигел??? Она не может вот так просто вернуться...если это произойдёт, то баланс времени нарушится и тогда апокалипсис. Я не могу этого сделать. Она не может вернуться сюда...её душа пока не сможет вернуться в этот мир. И во-вторых моя работа состоит несколько в другом русле. Сумирэ посмотрела на Майю. -Это моё тело и только я вообще то могу там находиться, а ты...ты теперь ничего не сможешь сделать. И ты прекрасно понимаешь, что ни он ни кто-либо еще не сможет тебя вернуть. -Эдриан немедленно очнись! Сумирэ сделала более-менее серьёзное лицо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Дата регистрации : 2008-10-26

Анкета
Расса: Вампир
Род, клан или семейство:
Должность или род занятий: Белобрысый циник без начальства и алхимик по совместительству

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty19.11.08 16:04

-Катаклизмы и война уже обозначают нарушение Равновесия... Тем более, она не вернется просто так. Я урегулирую вопрос об оплате, скажем так... В свою очередь... -Если что-то пойдет не так, он может сделать так, что я вообще не очнусь... Не то, чтобы мысль, а какое-то предчувствие на уровне подсознания промелькнуло в разуме у Сумирэ. -Кто не рискует, тот не пьет шампанское... Заключил Хеллфайер и глянул на, затем на Майю. -А Ты хотела бы вернуться, если это было бы возможно и все вокруг вернулось на круги своя? Жаждущий взгляд и наклоненная набок голова.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty19.11.08 16:31

-Мне всё равно...её возвращение не будет нужно никому, кроме тебя...Гамель. Эдриан...ты... Сумирэ вернулась в своё тело. -Майя я конечно уважаю тебя, но разве ты за этим снова вернулась сюда к нему??-Я не знаю...с одной стороны я хочу, но что скажет Шин...-А Гамель знает о ребёнке всё?? Или...-Нет...он не знает о том, что ребеок жив...и желательно, что бы не узнал...-Ладно..он не узнает я тебе обещаю. Глаза Сумирэ снова стали карие.-И еще кое-что...не закрывай печать на себе. Я тебе еще пригожусь. -Ок. -Прости, но...она... Сумирэ отвернулась от Гамеля и подошла к Эду.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:
Должность или род занятий: Белобрысый циник без начальства и алхимик по совместительству

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty19.11.08 17:54

Взгляд Эдриана с раздраженного, который царил благодаря нахождению в его теле Сумирэ, сменился на ехидный с прищуром. -Итак... Бэлл продолжал впиваться в Де Грие взглядом, медленно и незаметно заводя руку назад. -Сыграть захотел? Ну ты и блондин!.. Какая-то странно безумная улыбка скользнула по лицу рыжего, словно он знал все намерения и всех наперед. Затем оба резко выхватили пистолеты и так же неожиданно прогремели выстрела. Бэлл был бесшумен и просто с улыбкой упал в воду, у Гэиа от неожиданности и резкой боли из горла вырвался не то вскрик, не то всхлип и он как подкошенный, с широко раскрытыми глазами рухнул практически синхронно с Эдом упал в ту же воду. -Вот это да... А ничо так, весело. -Сыграл в Быстрого и Мертвого... Ну как? Хочешь еще?
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty20.11.08 14:18

Сумирэ не стала им мешать. Она просто осталась в стороне от них. -Это его битва...но Зачем она?? Я пока что никак не могу привыкнуть к своему телу, после ухода духа Майи. Сумирэ посмотрела на гладь воды, куда упали Эдриан с Гамелем. -Хм..я не полезу в воду за ними. Их дело и их проблемы. Сумирэ стала ждать, когда кто-нибудь из них вынырнет.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty20.11.08 15:44

-Больно, Черт Подери! -А кому щас легко? Бэлл ас ехидной хмылой встал из воды и двинулся к Де Грие. -Не от твоей пули мне подыхать, Нытик!!! Де Грие приподнялся, покашливая. -А мне вообще не подыхать... По крайней мере, пока...
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty20.11.08 15:55

Суми спокойно стояла и смотрела на них скрестив руки на груди. -Почему..почему ты не хочешь что-бы он знал о ребёнке?? Хотя если подумать, то этот псих может и убить собственное дитя...он не сможет его воспитать без неё. Ты правильно сделала, что в последний момент отдала ребёнка жене брата. Они наверняка смогут воспитать его... На миг Сумирэ прикрыла глаза. -Оба прекратите битву. НЕМЕДЛЕННО. Сумирэ сказала это громко и командным тоном.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty20.11.08 16:05

-Ммм?.. Удивленно обернулся к ней Бэлл. -Что-то произошло? -Послушай мудрую женщину... Прохрипел рыжий. -..И сделай все наоборот! Продолжил блондин, наставляя пистолет ему прямо в лоб с явным намерением повторного выстрела. -Почему я должен отпустить тебя, хренов фашист, а?!! Поднимая тон к концу фразы практически заорал Эд. -Так ли ты уверен в том, что говоришь? В упор уставился на него Де Грие, убирая запачканные в крови со лба волосы. Кровь тонкой струйкой стекала под глаза. -Удачный выстрел... Он просто смотрел на него. Он уже сам не замечал, как ему приходилось терпеть. Жизнь такая. И сейчас он терпел вместо того, чтобы накинуться на Бэлла и убеждать его в обратном. Он ждал. Его терпение окрепло, а не улетучилось особенно в свете последних событий в фашистском лагере.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty20.11.08 16:22

-Если ты его убьёшь сейчас, то это будет невинная жертва. У тебя нет доказательств его связи с фашистами Эдриа, а убивать невинных я не позволю. Из правого рукава Сумирэ в долю секунды прямо в руку выпал пистолет, который она в ту же секунду направила на голову Эдриана. -Я не промахиваюсь Эдриан.подумала Сумирэ держа Эдриана на мушке.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty20.11.08 16:38

-Хах, тоже мне, невинный... Прыснул Эдриан, но все же убрал пистолет. Ему далеко не импонировало то, что пистолет направила на него именно Она. Ему это ОООчень не понравилось. -Бэлл, ты того, не напрягайся, бывает... Мы все здесь сейчас как натянутые струны. Словно виноват в чем-то, пробурчал под нос Де Грие и принялся с маниакальным упорством чесать руку поверх рубашки и пальто, а ноготки у него, насколько помнится, были будь здоров. -Чешется-то как. Препараты долговременные, заживать не должно. Реакция поди какая, ну и Черт с ним. -Заткнись. Устало буркнул на его слова Эд, держась за голову, сказал это скорее всего по инерции для того, чтобы хотя бы в словесной перепалке с рыжим за ним было последнее слово. Он не хотел портить мало-мальски установленных отношений с Сумирэ. Все так же держась за голову он присел на какой-то достаточно монументальный обломок.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty20.11.08 16:48

Глубоко вздохнув она всё же убрала пистолет обратно. -По крайней мере я обязана оставить его в живых. Так как Майя любила его и любит до сих пор... сказала Суми направившись к Гамелю. -Как мне вернуться обратно в Токио Гамель? М да. Не думала, что ты делаешь необдуманные поступки Эдриан. Сумирэ покосилась на Эдриана, но затем снова повернулась к рыжему пареньку.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty20.11.08 17:07

-Я буду рад помочь тебе выбраться. Только разреши тебя кое о чем попросить. Попьешь хотя бы чаю? Пожалуйста, а то меня совесть сгрызет. Поразительно похожий на девушку парень сделал кавайное личико впервые за все это время. Бэлл критично оценивал ситуацию. -Замечательно. Просто нет слов. Как эта мандариновая тварь обожает все портить, я прямо-таки даже не могу представить, насколько он этим упивается. Подумал он, резко вставая, и идя черт знает куда. -И Она-то, что самое страшное, тоже встала на его сторону... Ну воообщеееее.... Ну точно нет слов, одни слюни. Злобно свел брови он, торопливо шагая и сейчас конечно же не учел, что пейзаж Лондона претерпел более чем радикальные изменения и что он сейчас запросто может заблудиться, а того и гляди, загреметь к наци. Он просто был в шоке. -Как мне вернуться обратно в Токио Гамель? ...Замечательно... Просто полный абзац! Сопровождали его тупиковые мысли. Его просто добивало то, что он не знает, что делать.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty20.11.08 17:21

-Конечно попью. Сумирэ слабо улыбнулась Гамелю, но посмотрев на Эдриана немного огорчилась. -Он что правда ревнует?? Нет постойте..минуточку..Эдриан ревнует? Нет не может быть невозможно. Я не считаю его...ксо...я окончательно запуталась в своих отношениях и восприятиях... -Эд ты далеко собрался?? спросила спокойно Сумирэ смотря на достаточно далеко удалившуюся фигуру.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty20.11.08 17:31

-Замечательно! Кивнул Де Грие, затем проследил за взглядом Сумирэ. Эд прикрыл глаза и, остановившись, сделал полуоборот назад, заслышав голос девушки. -Не знаю. Вконец растеряно протянул он и закусив губу, молча испытующим взглядом мерил Суми, Суми и Гэма, и вновь Суми. -Оуфффф... Гррр!... Гэм, сам не зная почему, немного покраснел, наблюдая за этими двоими и лишь застенчиво хмыкнул, потупив взгляд.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty20.11.08 17:42

-Вот теперь я совсем ничего не понимаю, они как-то странно себя ведут...может это иллюзии чьи-то? Надо проследить за ними. На улице тем временем уже темнело. -Как я полагаю сегодня я не попаду в Токио...жаль. Где я могу провести ночь? спросила Сумирэ посмотрев на красного Гамеля. -Тебе плохо Хеллфайер?? спросила девушка немного смутившимся голосом, но потом она снова посмотрела на Эдриана. -Ревнует...странно. Я думала, что мы друзья, но теперь похоже он не доверяет мне. Жаль. Еще одного псевдо-друга я потеряла...наверно. Вот чёрт... Голова начала раскалываться. Суми прикоснулась пальцами к виску...-Ксо..она слишком много энергии забрала..
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty20.11.08 18:00

-Конечно! Несмотря на разруху, моя квартира еще стоит. Кивнул рыжий. -Да неет, все в порядке... Тут он понизил голос до шепота. -Просто Эду кажется, что он испортил с тобой отношения и очень парится по этому поводу, ты ему приглянулась как человек, ему очень многие качества в тебе нравятся, плюс в сочетании с ладной внешностью и умелостью он вообще находит тебя очень ценной. Скороговоркой шепнул он. -А теперь он напрягается, что его вспыльчивость - должен упомнить, нечастая, вдобавок и отходит он достаточно быстро - тебя отпугнула и что ты не захочешь и посмотреть больше на него. Ну, если что, я ничего не говорил. Подмигнул он Суми, пока Бэлл подходил к ним. -Возрадуйся, Рыжий! Смешливо улыбнулся он, наклонив светлую голову набок. -Я понял и свою ошибку тоже и прощаю тебя. Он тут же подал руку для рукопожатия, и Гэи незамедлительно пожал ее. Бэлл перевел взгляд на Сумирэ и тут же немного опустил его. -Я тебя того... не оттолкнул от себя собственной глупостью? Прости... Немного потупившись, скомкано проговорил он. -Ты в порядке? Обеспокоенно спросил он, настороженно поднял взгляд, когда она коснулась виска и тут же встретился с ней взглядом.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty21.11.08 12:47

-Так значит он...ксоо...нет этого не может быть. Гамель наверняка сказал это мне только потому-что так подумал, но я не верю в это. Он только мой друг...и я любила, люблю и буду любить только одного человека в своей жизни... на лице Сумирэ заиграла лёгкая улыбка. -Гамель...Гамель...неужели ты веришь в то, что сказал? Эдриан для меня всего-лишь друг не более. Эдриан как раз подошёл к концу их разговора.
-Даже если и оттолкнул это не важно. девушка перестала улыбаться. -Ксо...дикая боль...но откуда она и почему...Наверно это от недавно открытого во мне портала...это сложная алхимия, но я обещала Майе пока подержать его на себе... Суми убрала пальцы от веска.
-Ничего страшного всё под контролем. сказала Суми и как только её взгляд встетился с Эдрианом, Сумирэ посмотрела на Гамеля.
-Тогда веди нас. сказала Сумирэ спокойным голосом.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty21.11.08 12:59

Гамель задумчиво сложил губы трубочкой. -Ну... Я ж не сказал, что он находит тебя замечательной девушкой и он влюбился... Подумал он про себя, глядя на загруженного Эда и пожал плечами. -Ну пойдемте... Вздохнул рыжий и нехотя поднявшись, пошел наискосок через площадь, увлекая их за собой. -Ты там в квартирке-то еще Сайлент Хилл не устроил? Задумчиво накручивая удлиненную височную прядь на палец, поинтересовался Бэлл, внимательно смотря себе под ноги. Он неосознанно чувствовал себя очень некомфортно.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty21.11.08 13:12

Сумирэ медленно пошла за Гамелем, а затем и вовсе поравнялась с ним. Эдриан же остался сзади них. -Ноги как свинцовые. Почему-то хочется по скорей вернуться домой...но слова Гамеля были весьма интересны. Я интересую Эдриана? Но почему...в мире очень много таких девушек как я, хотя не у каждой отнимают родителей и не становятся наёмниками, но всё же..СТОП. Я забиваю голову совсем ненужными раздумиями. Зачем мне это надо... Сумирэ коротко посмотрела на идущего сзади Эдриана.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty21.11.08 13:30

-Несмешно. Кисло буркнул Хеллфайер. -Да ладно, Хеллфайер, ты и не такое можешь отмочить, ежели тебя, бедного, несчастного, обделенного кто-то тронет. Все так же задумчиво и не поднимая глаз продолжил Эд. -Ты ж не один такой. Для меня стало приятным сюрпризом то, что ты об этом знаешь или хотя бы догадываешься. Закончил Бэлл. -Никто не идеален, Эд. Даже у самой прожженой идеальной блондинки-домохозяйки не все так стерильно в жизни, как она желает. Устало пожал плечами Гэм и прибавил шагу.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty21.11.08 13:52

Сумирэ делала вид, что не слушает их разговор с Эдом, но на самом деле всё же краем уха слушала их. -Почему-то у меня возникло желание убить кого-нибудь. Сумирэ начала осматриваться вокруг в поисках враждебного существа, но таковых не нашлось. Вздохнув Сумирэ обратилась к Гамелю игноря Эдриана. -Мы скоро придём? спросила она как бы отвлечённо.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty21.11.08 14:01

Эд прекрасно понял свое идиотское положение и счел нужным просто остановиться, наблюдая за разговором мадемуазель и "мсье", понимая, что они так увлечены им, что не заметят, что удаляются от него. Он не любил такой ярко выраженный игнор к своей персоне, тем более без явных причин. Его это угнетает. -Ну да, смотря много или мало для тебя десять минут ходьбы... Немного скомкано сказал Гэм, еще чуть прибавляя шаг. -А как сейчас в Токио? Там поди ничего и не изменилось.... -Токио... Волшебный город, по истине... Немного отвлекаясь от пейзажей обрушенного горящего города спросил он.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty21.11.08 14:09

-Там все как обычно. Прогресс за прогрессом. Кланы рубят друг-друга за господство над Токио...вот так... Суми поняла, что Эдриан отстал. Девушка остановилась и повернулась к стоящему на достаточно дальнем расстоянии Эдриану. -Что это с ним? Спросила Сумирэ не сводив взгляда с Эдриана.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty21.11.08 14:17

-Мда... Одна "Черная Мамба" кромсает другую... Закивал рыжик. -Что с ним? Оу... Несмотря на внешнюю дубоватость, он тонко чувствует людей, и некоторое напряжение в их отношении, допустим к нему же, его угнетает.. А может он просто устал. Подытожил Гэм, оборачиваясь. -Позвать? Спросил он у Суми, наблюдая за непонятно чему улыбавшимся Эдом. -Да уж, наверное переработал парень или еще что-нибудь... Удивленно размышлял рыжий. -Самая напряженная работа еще впереди! Донеслись до них слова Бэлла, словно прочитавшего мысли Гэма.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 2 Empty21.11.08 14:34

-Ясно Сумирэ глубоко вздохнув подошла к Эдриану и посмотрела на него. Немного помолчав она всё же спросила -В чём дело? Суми говорила медленно и спокойно. -Странно почему он так странно себя ведёт? Может думает, что мне понравился Гэм?? Но это же не так...хм...может мне немного поиграть? Хотя это будет жестокая игра... Сумирэ выжидательно наблюдала за Эдрианом.

Трафальгарский Пустырь
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир безумного кавая!!! :: Земля изначальная :: Лондон-
Перейти: