Мир безумного кавая!!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир безумного кавая!!!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Трафальгарский Пустырь

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Дата регистрации : 2008-10-26

Анкета
Расса: Вампир
Род, клан или семейство:
Должность или род занятий: Белобрысый циник без начальства и алхимик по совместительству

Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty21.11.08 14:41

-В чем дело? Хитро сверкнул глазами Эдриан. -Я на какое-то время почувствовал себя лишним в вашей компании, и мне показалось, что я вам больше не нужен... Немного устало закончил он и потер виски. -То ли спать... То ли есть... То ли что... Но голова болит - это точно. Эдриан внимательно наблюдал за Сумирэ и чуть наклонился к ней, следя за ее взглядом. Ее глаза его очень интересовали, даже притягивали, а возможно и в полной мере затягивали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сумирэ

Сумирэ

Дата регистрации : 2008-10-16

Анкета
Расса: Человек.
Род, клан или семейство:
Должность или род занятий: Наёмная убийца.

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty21.11.08 15:00

-Бака. Сумирэ отвернулась от него. -Мы все устали за сегодняшний день...так что я просто хочу побыстрее дойти до квартиры Гамеля и попить горячего чая ибо я немного замёрзла в отличии от тебя. сказав Суми медленно направилась в сторону Гамеля. -Ревнует...бедный, но он должен понимать, что он друг для меня, не более.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:
Должность или род занятий: Белобрысый циник без начальства и алхимик по совместительству

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty22.11.08 13:03

- Ах я еще и дурак... Неожиданный поворот. Интересно, что бы я подумал, если бы не знал японского... Вскользь подумал он и резко прибавив шагу, обогнал и Сумирэ, и Де Грие, идя все так же один, только уже впереди. -Никак тучи немного рассеиваются... Прогноз погоды Лондона сегодня обрадует его стремительно убывающих жителей. Надо растормошить рыжего, иначе город вообще опустеет.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty22.11.08 13:13

-Не очень то и надо... Суми всё так же медленно шла рядом с Гамелем. -Такое ощущение, что он ревнует...что думаешь Гамель? Сумирэ спросила это шёпотом так, что-бы Эдриан не слышал. -Теперь я вообще не понимаю ничего...интересно, что будет делать Хакари, когда не обнаружит меня в Токио? Надеюсь, что он не сделает, то о чём я думаю...хотя как знать..как знать..
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty22.11.08 13:46

-Возможно. Кивнул Гэм. -А может он просто переутомился. Он иногда может позволить себе такое нелогичное поведение, но исключительно потому, что пережил стресс или еще что-нибудь. Отвечая так же шепотом, пожал плечами Хеллфайер. Мигрень Эдриана уже постепенно становилась невыносимой и ему пришлось немного сбавить шаг. -Кошмар. Как будто пушкой в башку выстрелили. Неожиданно.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty22.11.08 13:54

-Значит он психически не устойчив, что показывает его чувственность. Интересно... Сумирэ догнала Эдриана и пошла рядом с ним. -Ты выглядишь не здоровым. Может у тебя что-то болит? Сумирэ спокойно спросила, взяв его под руку. -Хочешь поиграть...значит будем играть.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty22.11.08 14:21

Эд конечно не ожидал такой учтивости от Сумирэ, и это его порядком насторожило, но мигрень была намного упорнее. -Голова болит. Мигрень. Пустяки, пройдет. Сначала он приставил пальцы к виску на манер пистолета и изобразил выстрел, затем пожал плечами. Ему нравилась складывавшаяся сказочка, но он понимал, что не с проста тут все, но зудевшая мигрень мешала в полной мере оценивать ситуацию.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty22.11.08 14:42

-Это слишком сказочно и совсем не свойственно моему поведению...но это игра..и я должна играть. Суми шла под руку с Эдрианом и посмотрев на него она немного мрачно спросила -Мы скоро придём, а то мне кажется, что мы идём больше, чем десять минут. Хм..по-моему я смогу тебе помочь излечится от мигрени. сказав, Сумирэ немого сузила глазки, так что её лицо теперь больше напоминало лисье.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty22.11.08 14:49

-Возможно и больше. Каким образом ты это сделаешь? Удивленно спросил он, приподнимая брови. Ему не очень-то нравилась эта затея, подозрительность давала о себе знать. -Что она задумала? -Народные средства или еще что-то? Хмыкнув, отвлеченно поинтересовался он. -Суми сузила глаза, как лисичка... Прелестно, но настораживает еще больше.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty22.11.08 15:18

-Нуу скажем так..это будет мой секрет, который ты узнаешь, когда придём к Гамелю домой. сказала Сумирэ, покосившись на идущего сзади Гамеля. -Можно сказать, что народное. Возвращая голову в нормальное положение сказала Сумирэ.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty22.11.08 15:29

-Оуу... Клево.С заинтересованной улыбкой подытожил он. -Ты меня прям заинтриговала! Все так же улыбаясь, покачал он голов ой. -Блин... Что-то реально жуть нагоняет.. Думал Бэлл, но тут завидел нужный им дом. Тут Гэм поравнялся с ними. -Ну вот мы и пришли. Прямо велкам ту Сайлент Хилл! С усталой улыбкой указал он на половину дома.
-- Квартира в половине дома Старого Фонда --->
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty22.11.08 15:45

-Это я умею делать. Перестав щурится подитожила Сумирэ. И тут с ними поравнялся Гамель, он показал на совсем не далеко стоящую половину дома. Суми не изменилаь в лице, но внутри была целая куча возмущений. -И ЭТО он называет домом??? М дааа у парня явно крыша не на месте. Ксооо я же совсем забыла...здесь же идёт война... -Так это твой дом...ну что ж....хотя бы крыша над головой есть.. пробурчала Суми себе по нос.

-------->Квартира в половине дома Старого Фонда
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty28.11.08 13:57

<---------Квартира в половине дома Старого Фонда.

Идя по странным улицам Сумирэ то и дело оглядывалась по сторонам. -Не день, а просто сказка...слишком много всего произошло... И вот дойдя до центра площади она осморелась еще раз. Вокруг никого не было кроме трупов и разрушенных зданий. -Так...так...и где эти люди??? Интересно... Подождав пару минут она позвонила Хакари. -Где они...ЧТО?? Да..да..конечно. Если так, то в Токио я буду не скоро...поняла...не.... не успев договорить кто-то пулей заздробил телефон на зап части...-Что за? Суми не успела и глазом моргнуть как вокруг неё уже стояла целая куча людей с оружием. -Не советую тебе двигаться с места куколка. Сказал один человек в изрядно потрёпанном цилиндре. -Как я понимаю ты из Токио. Хмм..интересно и как тебя зовут азиаточка? Суми опустила голову и улыбнувшись подняла голову, но это был скорее оскал, чем улыбка. -Так я и сказала вам своё имя. прошептав что-то время вокруг неё остановилось и она быстро достав пистолеты выстрелила в каждого из них именно в лоб и вот через пару минут время снова вернулось в норму. Вокруг девушки лежали все, кто был пару минут назад вокруг неё. Переступив через них Суми пошла в неизвестном направлении. -Вот свезло так свезло...нет ни связи Хакари ни с Эдом или Гэмом...и что теперь делать?? Эта кучка недотёп нас предала...и шансов вернуться в Токио у меня практически нет. Что же делать... Девушка брела по улице обдумывая что же будет дальше.

--------->Куда глаза глядят.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty30.11.08 17:49

Кровавый след на снегу явным образом напоминал стрелку, указывавшую вперед. Возможно, именно туда стоило попробовать идти - ведь знаки нам даются не просто так, пусть даже и такие кровавые...
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty02.12.08 15:35

-Вот так бездумно бродить по городу, где идёт война это не хорошо...ой как не хорошо... Суми остановилась под каким то фонарным столбом. На улице было уже достаточно темно и только снег поблёскивал от света фонаря. -Глупо...слишком глупо. Над найти что-то, с чего можно позвонить...но вот что...и где...может вернуться в квартиру? хотя нет это нелепо...тогда что делать...патронов я не так много взяла...что же делать...в такие моменты чувствуешь себя запертым в клетке диким животным...Ксо...ксо..ксо...мысли сводят с ума. Суми пнула рядом лежащую обугленную тушку человека и продолжила свой путь.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty03.12.08 11:31

Среди всего этого беспредела ярким пятном выделялась школа в паре кварталов отсюда, она была абсолютно целой и нетронутой войной, величественная и идеальная, единственное что только несколько заброшенная, но оно и к лучшему, здесь вполне можно было перевести дух и, пожалуй, даже связаться отсюда с кем-нибудь, ведь какая школа без телефона? В общем и целом это место выглядело вполне безопасным, только пустым - идеальный вариант для испытывающих временные трудности и не желающих светиться. Словно дождавшись своего выхода, это здание неожиданно приятным фактом выплыло на горизонте, практически явно подсказывая нужный вариант, да и по странному стечению обстоятельств кровавый след на снегу указывал точно в ее сторону. Дело за малым - проследовать вперед и минут через 10 оказаться у приоткрытых, чуть покореженных ворот, цепь, обматывавшую прутья и увенчивавший ее увесистый замок же словно кто-то предусмотрительно снял.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Трафальгарский Пустырь   Трафальгарский Пустырь - Страница 3 Empty03.12.08 15:16

Пока Сумирэ шла по улицам Лондона она продолжала озираться по сторонам пока её взгляд не притянула какая-то школа, которая по сравнению с остальной частью города была практически не тронута. Такое ощущение, что дети просто перестали в неё ходить, но на двери висела достаточно тяжёлая цепь. Суми пошла к ней не задумываясь.-Там наверняка должен быть телефон или что-нибудь еще. думая Суми была всё ближе и ближе к школе.

------->Бывшая частная школа Sevenoaks

Трафальгарский Пустырь
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир безумного кавая!!! :: Земля изначальная :: Лондон-
Перейти: