Мир безумного кавая!!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир безумного кавая!!!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Дата регистрации : 2008-10-26

Анкета
Расса: Вампир
Род, клан или семейство:
Должность или род занятий: Белобрысый циник без начальства и алхимик по совместительству

Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty
СообщениеТема: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty22.11.08 15:15

Дом в центре Лондона, где находится сия квартира, достаточно старый и солидно выглядящий. Был. Сейчас там только пол-дома. Но этой квартире повезло - у нее все стены на месте. На входной двери в несколько раз наискось и поперек налеплены желтые полоски с значившимся на них черным шрифтом: "Do Not Cross. Police Line." Сама же интересующая нас квартира двухэтажная, прихожая с большим овальным зеркалом в полный рост без рамы и низенькой тумбочкой рядом с зеркалом завалена различными узконосыми туфлями и сапогами с прямоугольными и острыми носами, но не полностью, обиталище обуви расположилось под вешалкой, так же к стене прислонена пара зонтов с острым металлическим наконечником. На верхней полке вешалки обосновалась пара-тройка шляп и кепок. В коридоре белоснежный пол и стены вместо обоев или краски завешаны белыми портьерами со складками вверху. Если приглядеться внимательней, под портьерой в конце коридора стены нет - там винтовая лестница на второй этаж. Поднявшись по ней, поцелуем замок - дверь на второй этаж заколочена. Причем основательно так, вдобавок, на ней наверняка навешана пара-тройка магических и не очень замков. Слева по коридору арка и две двери. Арка ведет на кухню - черно-белую со стеклянным обеденным столом в центре. Вторые двери - зал. Раньше здесь все было желтым, песочным и персиковым, а стиль был восточный, ну а сейчас строгий хай-тек + минимализм, под стать кухне и спальне, и, что не мало важно, все черно-белое. Третьи двери.... Спальня. Черно белая, с задернутыми полупрозрачными серо-черными шторами и т. д. За поворотом коридора располагается ванная, вся в белом кафеле. Раковина, угловая душевая кабина и прочее, прочее.... О да, вся квартира была теперь строго черно-белой. Потолок первого этажа, и, как следствие, пол второго, был прозрачным, но достаточно мутным и хорошо в нем можно было различать только подошвы, прогуливающиеся по второму этажу. В полу виднелись бамбуковые или стилизованные под них перекрытия и пузырьки, будто там застрял воздух. Сейчас же пол-потолок вдобавок отсвечивал чем-то бордово красным, подозрительно напоминавшим.... Нет, ничего.
Вернуться к началу Перейти вниз
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:
Должность или род занятий: Белобрысый циник без начальства и алхимик по совместительству

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty22.11.08 16:04

-- Трафальгарский пустырь --->---
Гэм деловито отлепил часть ленты, закрывающей замок, тот аккуратно приглушенно щелкнул. Ленты, видимо, были незаметно прорезаны в нужных местах, чтобы не затруднять открытие двери, и чтобы выглядеть так, будто их и не отклеивали. Вот они прошли в прихожую, разулись. Дома было все прибрано, и несмотря на некоторое запустение, ни хлама, ни пыли - возможно кто-то убирал тут в отсутствие редко появлявшегося тут хозяина. Де Грие сразу же проследовал на кухню. -Сумирэ, тебе какой чай? Или сама сделаешь? Бэлл же, лениво проползя мимо зала (что было весьма странно - он, даже порядком уставший, частенько проводил время отдыха у телевизора) проследовал в спальню и сразмаху плюхнулся на кровать. -Это ничего? Я посплю здесь? Достаточно негромко крикнул Бэлл в другую комнату, лежа с закрытыми глазами. -Да, конечно. Валяй... Как-то печально отозвались с кухни. Ведь эта постель навевала ее хозяину такие воспоминания...
Сумирэ

Сумирэ

Дата регистрации : 2008-10-16

Анкета
Расса: Человек.
Род, клан или семейство:
Должность или род занятий: Наёмная убийца.

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty22.11.08 16:24

Войдя в дом, Суми немного поёжилась.. -Весьма странное место. Надо быть начеку. Но подойдя к двери, Гамель как то странно её открыл, но войдя в дом, там оказалось всё весьма чисто и убрано. -Странно, но да ладно. Сняв сапоги и пальто Сумирэ прошла в зал. Эдриан тут же ушёл в спальню, а Гамель на кухню. -Бедный вампирчик...переутомился..ну да ладно пусть спит. Пройдя за Гамелем на кухню Сумирэ обнаружила весьма не дурную кухоньку. -Лучше я сделаю. сказала Суми и поставив чайник кипятится достала две кружки и поставив их на стол она насыпала себе заварку зелёного чая, затем не поворачиваясь к Гэму она спросила у него -А ты какой чай будешь?
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty22.11.08 16:46

-Спасибо... Гэм искренне улыбнулся приятному факту того, что Сумирэ не поленилась взять на себя чай. -Мне красный, пожалуйста. Улыбнулся он, наклоняя голову набок. -Хорошая девушка. И красивая. они похожи с Майей... Больше, чем кажется. Но Майя особенная, и Сумирэ тоже сама по себе уникальна.. И, признаться, ей идет ее уникальность. Она еще сексуальней с этими особенностями. Фигура, лицо, волосы, манера поведения и речи... Достаточно шикарная девушка, интересно, знает ли она себе цену? А какой у нее интересный взгляд... Ее карие глаза придают ей еще большую, какую-то, темную романтику что ли... Приятная леди. -Ты красивая девушка, Сумирэ-сан. Очень приятная и гармоничная... Чуть более внимательно смотря на нее, сказал Де Грие, голос его прозвучал даже несколько зачарованным. Поняв, что Суми может его высказывание и не понравиться, он немного покраснел, отвлекаясь и смотря куда-то чуть назад и вбок. Он по иннерции, все так же улыбаясь, водил круги пальцем по стеклянной поверхности стола, отвлеченно качая перекинутой ногой. Движения его, простые и незамысловатые, словно складывались во что-то единое, выглядели привлекательно и неуловимо притягивающе к себе, словно магнитом. Будто подтверждались в определенном аспекте слова Эда, что Гэм притягивает людей, необьяснимо и незаметно, но сильно и мистически дурманяще. Он, все так же отвлеченно смотря в бок, задумчиво хмыкнул. -Бэлл - рекордсмен по засыпанию. Он наверняка уже спит как убитый. Причем его и пушкой не разбудишь. Мне б так. Медленно и так же по-особенному прикрыл глаза рыжий.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty22.11.08 17:08

-Красный так красный... Сумирэ потянулась за банкой с красным чаем ей пришлось вставать на цыпочки, так что её фигурка немного вытянулась приоткрывая полоску белой кожи поясницы. Достав нужную баночку она насыпала красный чай в другую кружку. Как раз к тому времени вода вскипела. Налив кипяток в кружки Сумирэ подошла к Гамелю и поставила перед ним кружку с горячим, красным чаем. Сев рядом она поставила перед собой кружку с зелёным чаем. -Я красивая и гармоничная?? Так это уже интересно... Слабо улыбнувшись Суми посмотрела на краснеющего Гамеля. -Ой как мило...сейчас расплачусь. Он же уже взрослый, какого фига он вообще всё это сказал? Может я и ему приглянулась? -Спасибо Гамель. сказала сдержанно Сумирэ отпив чайку. -Он практически не спал. И наверно очень устал с дороги. Пусть спит. Сумирэ начала покручивать кружку в руках.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty22.11.08 17:28

-Эс пэ эс. Кивнул он, принимая чай от Суми. -Ну да, ему стоит отдохнуть, денек был тот еще! Подтверждающе кивнул он собеседнице. Отпив чаю, он водил пальцем по краю кружки, словно в некой задумчивости, а другой рукой по привычке ерошил волосы на затылке. -Не за что. Тебе наверняка уже об этом говорили и не раз. Кстати, у тебя очень плавная фигура. Подмигнул он ей, будто "поддевая" пальцем пар из кружки и нарисовал им в воздухе тонкую изящную фигурку собеседницы. -Странно, что Бэлл еще этого не заметил. Или молчит, как партизан. Хмыкнул он, с каким-то милым шармом морща нос. -Слууушай, у тебя такой интересный цвет глаз. Какие-то бордово карие, не то с красной какой-то в радужке. Они у тебя иногда красным отсвечивают, нет? Увлеченно спрашивал он, перегинаясь через стол и близко наклоняясь к собеседнице, вглядываясь в ее загадочные темные глаза своими поражающе выразительными ярко голубыми глазами. -Ну да, у тебя ближняя к зрачку радужка какая-то бордово-красная. Заинтересованно всматриваясь в ее глаза, шепнул он.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty22.11.08 17:45

-Не за что. Эд в общем-то спал только у меня дома. Так как в самолёте почему-то он начал нервничать. Сказав это заинтересованным голосом Сумирэ еще немного отпила чая из кружки. -Ну да..говорили мне такое пару раз и то извращенцы из штаба. суми немного усмехнулась вспомнив Накадзиму. -Честно говоря я никогда не задумывалась о цвете своих глаз. Да и в общем некогда этим заниматься. Сумирэ наблюдала за перегнувшимся через стол Гамелем и тоже посмотрела ему в глаза. -Я впервые вижу, что у рыжего, голубые глаза. Весьма не обычное сочетание. Сумирэ немного шире улыбнулась и ответила так же тихо.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty22.11.08 18:37

-Ооо, если так, то он надолго заснул. Зато как выспится, будет опять энерджайзером. Кивнул он. -Извращенцев?.. Да уж, контингент у тебя на работе... А ты уверена в их извращенности? А то почему бы не сделать комплимент девушке, скрашивающей своей красотой рабочую рутину?... Мимолетно улыбнулся он. -Да? Любопытствуя, он перегнулся через стол еще сильнее. -Зря. Очень интересные. И не только цвет. Неотъемлемая часть твоего образа, твой взгляд подчеркивает твои красивые черты и особенность личности. Шепнул он и оглядел девушку. -Необычное? Мммм... Если не раздражает и не отталкивает, то уже хорошо. Все так же еле заметно улыбаясь шептал он, полуприкрыв глаза. -Ты как искусство, не меньше... Чуть шире улыбнулся он, легким движением пальцев по контуру ее лица он привлек ее чуть ближе же к себе, и шепча это, касался ее щеки губами. Дурманящий аромат разливался в подсознании, От его мимолетных касаний обволакивало приятными нежными ощущениями, ненавязчиво подталкивающими тела и чувственные восприятия к длительному, таящему неведанное удовольствие диалогу.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty23.11.08 9:44

Когда Гамель коснулся её щеки губами, Сумирэ инстинктивно выпрямилась, оставляя перегнутого через стол Гэма в странном и немного нелепом положении. -Он только что пытался меня соблазнить?? Интересно...хотя у него даавно не было женщины наверное. Хотя это не повод вот так бросаться на первую встречную...соблазнять бесполезно. Мы знакомы всего пару часов, а он...мне жаль его. Суми слабо улыбнулась, но ничего не сказала ему.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty23.11.08 9:58

Он быстро сообразил, что его оставляют в глупом положении и так же быстро встал, направившись к раковине и подойдя к ней, включил воду, дабы вымыть свою кружку. -Замечательно выходит. Ох блин, ну это ж просто пипец какой-то - так повести себя с ней, теперь черт знает что обо мне будет думать. За ши бись Так же улыбнувшись в ответ, он машинально продолжал вымывать свою кружку - та грозила вначале стать слишком белой, а затем вместо блеска на ней бы и вовсе дырка протерлась. -Кстати, у тебя хорошо получается чай. Спасибо.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty23.11.08 10:11

-Бедный..бедный...мальчик...ну да ладно. Я немного устала и хочу немного отдохнуть. Суми встала со стула и поставила кружку в раковину, затем выключив воду посмотрела на Гэма. -Зря я его так...он же такой нежный и ранимый...ой..ой..ой...просто. Меня вот так просто никто не смог соблазнить, хотя он и симпатичен мне...поэтому сделаю ему приятно. -Мне кажется твоя кружка уже и так чистая. сказала Суми немного понижая голос на последнем слове, слегка дотронувшись до его рукава она развернула его к себе. -Можно я воспользуюсь твоим душем? спросила она тихо, оставаясь в паре сантиметров от его лица.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty23.11.08 10:24

-Не надо делать мне одолжений, раз на то пошло. Это так... Так. Возможно, она слишком неотразимая для любого мужчины. Хотя, в ее дуще еще таится горькая печаль.. Ну ничего. -Душем? Конечно. В конце коридора направо. Проводить? Вежливо улыбаясь, скороговоркой поинтересовался он. Она была так близко. -Спасибо за разрядку обстановки. Этот жест мне даже очень понравился. Видимо, ты знаешь себе и своей красоте цену и применение.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty23.11.08 10:43

Девушка немного сузила глаза, так что блик от света в них больше напоминал животный, чем человеческий. -Как-нибудь сама найду. хитро сказала Суми и направилась на поиски душа. Когда он был найден она вошла закрыв за собой дверь. Раздевшись до нижнего белья она включила горячую воду, так что бы в душевой стало тепло. Сама же Сумирэ подошла к зеркалу и собрав волосы в тугой хвост сняла бельё и положила его к остальным аккуратно сложенным на тумбочке вещам. Войдя в душевую она стояла под теплыми струями воды. -Животный инстинкт...это просто инстинкт...не более. Да..временами мне явно не хватает секса, но вот так быстро....нет я так не могу. Незнамо с кем...я Бэлла то знаю всего пару дней, а Гамеля и того пару часов...Наверно я слишком много думаю...от этого все проблемы наверное, но я не девушка лёгкого поведения что-бы вот так прыгать в постель к кому попало....Вечная дилема разума и чувств...эх...ну да ладно...надо просто отключить сознание и хоть раз поддаться чувствам...мне всего 17, а я уже приближённая к боссу мафии девушка. Кошмар...ксо..ну вот опять. Я думаю..думаю...и думаю...Габриэль наверняка бы сказал мне не парится по этому поводу. Простояв достаточно долгое время под душем Суми вышла из него и тут вспомнила, что не попросила полотенце. -Прелесть...даже о таких пустяках я забыла... Найдя весящее на держателе полотенце Сумирэ укуталась в него и вышла из душевой с вещами. После чего на цыпочках пройдя в комнату, где спал Бэлл, она осторожно положила вещи на стул. После чего осторожно присела на край кровати. -Тут так темно...но он вроде и ничего...симпатичный как всегда... Суми осторожно убрала белые пряди с его лица.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty23.11.08 11:01

Почувствовав легкое прикосновение к лицу, он не сразу, но приоткрыл глаза. -А... Привет. Улыбнулся он. Обратив внимание на вид девушки, он не удивился, а будто что-то принял к сведенью. -Чай попила, теперь пора бы отдохнуть. Понимающе закивал он, не отрывая головы от постели. В тишине лома было слышно, как на кухне капает воза, затем раздался глухой звонок телефона в зале.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty23.11.08 11:09

-Ну можно сказать и так. Улыбнувшись Сумирэ обошла кровать и легла с другой стороны рядом с Эдом. -Надеюсь ты не против моей компании. Кстати как голова? спросила Суми уже шёпотом прикрывая глаза.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty23.11.08 11:13

Телефон замолчал. -Конечно не против, я даже приятно удивлен. Подмигнул девушке он. -Голова? Ну, признаться, уже существенно лучше. Он повернул голову в сторону Суми. -А ты как? Наверняка тоже устала.... Спросил он, понижая голос на конце фразы и прикрывая глаза.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty23.11.08 11:18

-Да нет...я всё-равно не усну сейчас....так что.. девушка не договорив взяла Эда за руку. -Так что просто полежу с закрытыми глазами. закончив фразу она немного ближе пододвинулась к Эду.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty23.11.08 13:21

-Ну да... Эд едва заметно улыбнулся, причем он не ожидал такого поведения от Сумирэ. Его это приятно удивило. -Приятное прикосновение... Никогда не придет в голову, что нежная кожа на этой изящной руке принадлежит лучшей из наемных убийц смертоносного клана. -Ну полежи тогда, все лучше, чем в телевизор пялиться... Он ответно по инерции придвинулся к девушке на столь близко, что если бы он не отвернул голову в потолок, она бы ощущала на себе его дыхание. Он медленно, словно нехотя, моргал, созерцая потолок, но ему это быстро наскучило и он закрыл глаза, и вновь повернулся к девушке.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty23.11.08 13:58

-Что-то мне лежать не хочется... буркнула себе под нос Суми приоткрыв глаза. -Как же он похож на Габриэля...помню нашу первую ночь...это было...ммм...так что-то я размечталась... девушка прикоснулась ладонью к щеке парня, а затем провела тоненькими пальчиками по губам. -У него весьма мягкие чертя лица, но они не женственные...интересное лицо...как-нибудь я нарисую его портрет... Суми любовалась им, но не потому что он был похож на Габриэля, а потому, что он был весьма интересен ей и не смотря на её внешнюю холодность она была очень ранимым человеком.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty23.11.08 14:14

-Даже так... Тапком не бей, хорошо... Отрывисто шепнул и открыл глаза от ее прикосновения Эд. Это было очень приятно. Тонкие игривые пальчики пробежали по лицу, очертили губы. -Я не могу больше... Теперь я вижу совсем близко каждую черточку ее лица. От этого она, пожалуй, стала даже еще красивее.. Он обвел пальцем овал ее лица и положил ладонь ей на щеку, поглаживая. В то же мгновение он неуловимо подался вперед и сначала просто коснулся ее мягких губ своими, а затем недальновидно теряя крупицы самообладания одну за одной, поцеловал, запуская руки в ее еще мокрые густые темные волосы.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty23.11.08 14:33

-Я не ношу тапки. шепнула Суми до того как губы Эдриана до коснулись до её губ. -Как давно я не испытывала такого детского восторга от таких прикосновений...м дааа с того момента как он умер я ни разу не целовалась ни с кем. её не хотелось его отпускать вот так просто, поэтому она углубила поцелуй, дабы в полной мере прочувствовать все грани этого прекрасного момента. Она запустила пальчики в белокурые волосы Эда и это вызывало у неё не меньший восторг, чем от поцелуя.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty23.11.08 14:48

Этот поцелуй был чем-то большим, чем он мог бы являться в разуме каждого из них. Вот она растягивает каждый его момент тоже, и он тоже жаждет продолжить его, сравнять с бесконечностью - поцелуй-омут. Эта игра движений губ, пальцев, все это было больше, чем определенным очерченным ритуалом - неожиданно высокая степень удовольствия, радости, сладости, желания настигала. Это было похоже на... счастье?!! Он не может больше совладать с собой, посылает к чертям собачьим разруху за окном, разбившийся не так давно за их спинами самолет, слишком открытое солнце Токио и монотонно-маньячные новости и с новой силой бросается в эти пленительные зовущие объятья, прижимая девушку другой рукой к себе все сильнее. Все вокруг становится таким мутным и не важным, ухотя черт знает на какой план. Только Он и Она... И то, что сейчас между ними.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty23.11.08 15:05

Сумирэ ни на минуту не теряла над собой контроль. Кое как стянув с него галстук она внезапно оторвалась от этого завораживающего поцелуя. -Зачем...зачем я это сделала...захотелось? На миг потеряла контроль или...??? Улыбнувшись Суми посмотрела ему в глаза...-Ты не забыл, что мы в квартире у Гамеля.. спросила она тихим голосом.
Эдриан О'Бэлл

Эдриан О'Бэлл

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty23.11.08 15:45

-И что? Так же тихо ответил он, улыбаясь и проведя рукой по ее лицу в низ, к шее и еще чуть вниз к груди. -Чужая квартира... Меня это нисколько не напрягает. И даже если он нас застанет - ничего смертельного в этом не вижу... А как же она? Наверное она видит в этом проблему. -А что такое? Он заинтересованно чуть приподнял бровь и вновь коснулся ее губ своими.
Сумирэ

Сумирэ

Анкета
Род, клан или семейство:

СообщениеТема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона   Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона Empty23.11.08 15:51

Она немного повернула голову в сторону -Ты не думал, что на этой кровати они с Майей... Суми впервые за всё время немного покраснела и снова посмотрела на Эда уже более серьёзным взглядом призывая не терять рассудок. Когда его рука скользнула вниз к груди Сумирэ немного прикусила губу.

Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона
Страница 1 из 6На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий