| Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сумирэ
Анкета Расса: Человек. Род, клан или семейство: Должность или род занятий: Наёмная убийца.
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 27.11.08 16:00 | |
| -Чокнутый! Просто Чокнутый...НО это не моё дело...хм, а что тогда вообще моё дело? Наверно быть подле Хакари и группировки. Я обещала Габриэлю... Сумирэ не стала смотреть то, что произошло здесь до её прихода. -Меня не волнует, то что он делал или говорил. сказав Суми прыгнула на подоконник и собиралась уже прыгать, как вдруг мобильник завибрировал в кармане. Сумирэ достала телефон и ответила. -Слушаю....да...да...конечно сенсей. Я сейчас нахожусь в одной половине какого-то здания на Трафальгарской площади. Конечно смогу. Буду ждать. До связи. сбросив номер она снова положила трубку в карман плаща. Пару минут она просто смотрела вдаль, затем повернулась к Эду. -Ну что ж...прощай. И не пытайся меня искать в Токио. Наша встреча была моей оплошностью. Суми резко повернулась в сторону окна и спрыгнула вниз, а после приземлившись на все четыре конечности аля кошка выпрямилась и направилась в сторону площади.
-------->Трафальгарская площадь. | |
|
| |
Эдриан О'Бэлл
Анкета Расса: Вампир Род, клан или семейство: Должность или род занятий: Белобрысый циник без начальства и алхимик по совместительству
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 27.11.08 18:10 | |
| -Черт. Черт подери. Терпеть ненавижу прощаться. Особенно когда говорят "прощай"... Да и после "пока" неоднократно приходилось пускать пулю в голову. Видимо, сегодня мне придется попрощаться как минимум людьми с пятью, раз Рин в курсе, что я в городе. НО! Это если она пошлет Десяточников. А так пачками народ валить. Блин, в конце концов, тут итак война идет, а теперь еще я... С каждой фразой все более и более раздраженно думал он, провожая Суми взглядом. -Я никогда еще так не нервничал, тем более из-за женщины. Какого черта, даже не знаю... Но она совсем не такая, как остальные. Но я ее больше никогда не увижу, похоже на то. Насколько мне жаль, я разоряться не буду, это прерогатива Хеллфайера. А у меня прерогатива отмахиваться от солдатиков Рейха и Рин одинаково резво. Что ж, попробуем. Хотя, я ничего не обещаю. Привыкай, что твоя шкура такими темпами не долго пробудет целой, Эдриан О'Бэлл. Да, и еще кое-что. По-моему, ты слишком много думаешь. Он схватился за оконную раму и сиганул за окно, несколько опрометчиво не учтя уронных возможностей среднего осколка стекла под ладонью, оставшегося торчать в раме, что тут же незамедлительно впился блондину в ладонь, протыкая руку насквозь. -Черт бы побрал эти Хеллфайеровские спецэффекты и их последствия!!! Злобно подумал Бэлл, вылетая из сей ненавистной квартирки полудома. -----> Шляться, чтоб его. А больше некуда, везде ищут!!! В Токио уж точно теперь никак Т__V | |
|
| |
Эдриан О'Бэлл
Анкета Расса: Вампир Род, клан или семейство: Должность или род занятий: Белобрысый циник без начальства и алхимик по совместительству
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 14:29 | |
| -- Черте откуда --->--- Блондин явился в несколько замученном состоянии, более чем слегка подвыпивший, и по инерции притащил с собой пустую бутылку. -Чеооорт... Полусонно про себя буркнул Бэлл, немного пошарив, нашел в Хеллфайеровских заначках бутылку хорошего шотландского виски и отправился распивать их в спальню, где через некоторое время благополучно и заснул, оставив почти пустую бутылку на ночном столике. Несомненно адовало то, что окно было вновь целым. | |
|
| |
Сумирэ
Анкета Расса: Человек. Род, клан или семейство: Должность или род занятий: Наёмная убийца.
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 14:35 | |
| <--------- Школа.=______=
Добравшись медленно до квартиры она открыла вытащив из кармана у Гамеля ключ открыла её и закрыла зайдя в квартиру. Кое как сняв ботинки она так же сняла их с Гамеля и протащив его в зал скинула на диван. Скинув с себя пальто она закинула его куда-то.-Где болит? спросила она наклоняясь как можно ближе к нему. | |
|
| |
Гамель
Анкета Расса: Вампир Род, клан или семейство: Должность или род занятий: Капитан экс-Десятки
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 14:53 | |
| - Частная школа --->--- -Дом, милый дом... Иронично улыбнулся рыжик, заползая в квартиру. Сумирэ показала себя достаточно заботливым товарищем, только вот скидывания он немного не ожидал, но весьма мудро не стал вопить. Немного медлительно он стянул с себя пальто. -Аммм... Немного озадачился он. -Здесь. Указал на глубокий порез на боку. -Здесь... Задумчиво провел тонким пальцем по шее, на которой тоже, как не странно, достаточно соблазнительно красовался глубокий порез. -Ну и еще где-то здесь... Задумчиво поводил он пальцем в области груди и еще кивнул на нижнюю часть правой ноги, джинсы там так же были аккуратно порезаны и запачканы в крови. -Ах вот как... Вывернул... Немного по-детски расстроенно надул губы он, это смотрелось тоже достаточно мило и забавно. Сконцентрировавшись, он взялся за указательный палец левой руки и резко потянул на себя. Послышался негромкий хруст. -Фффф.... А, так то лучше... Незаметно для себя прикусив губу до сих пор полушепотом сказал он.
Последний раз редактировалось: Гамель (06.12.08 15:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Сумирэ
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 15:01 | |
| -Ясно. Девушка следила за каждым движением тонких пальцев Гамеля после чего выпрямилась. -Где у тебя находится аптечка или может спирт с бинтами? она говорила быстро и взглядом оценивала порезы и раны на его теле. -За что его так...только ли потому что не согласился на её сделку или может что-то ещё... | |
|
| |
Гамель
Анкета Расса: Вампир Род, клан или семейство: Должность или род занятий: Капитан экс-Десятки
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 15:47 | |
| -Аптечка? Там, дверцы верхние шкафа откроешь, там полно всего, одно время даже подшучивали, что я больницу сюда перетащил. Кивнул он в сторону шкафа рядом с телевизором. -Некоторые нужные вещи там отдельно стоят, ну там даже если ярлыка нет, все надписано. Пояснил он. -Нашла? Поинтересовался рыжий, следя за девушкой взглядом. -Она так близко наклонялась... Я даже на мгновение забыл обо всем. Что за чертовщина... Парень тряхнул головой, освобождаясь от какого-то туманного оттенка наваждения в разуме. | |
|
| |
Сумирэ
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 16:05 | |
| Она подошла к шкафу о котором говорил Гамель и взяла оттуда аптечку и бинты. Подойдя к нему снова Сумирэ села на краешек дивана при этом поставив аптечку с бинтами на стол рядом. -Начнём пожалуй. Она приподняла его с дивана и уквально повесила на себя ибо он был достаточно слаб. Его голова была перевешана через её плечо. Она быстренько сняла с него рубашку и аккуратно положила обратно. Взяв со стола перекись и вату из аптечки она начала обрабатывать его рану на шее. | |
|
| |
Гамель
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 16:18 | |
| -Прекрасно. Коротко кивнул он. -С удовольствием бы помог тебе, но руки у меня что-то не алло... Пальцы промерзли наверное. Скептически заключил он. -И что б мне делать без нее? Очень принципиальная, ответственная, а главное, не замешкалась с помощью. Вот блин, я с ней за всю вечность не рассчитаюсь. Прикидывал он про себя. -Тебе так удобно? Тихо спросил он, чуть поворачивая голову, чтобы шепнуть ей н ухо, да еще и не помешать работе. | |
|
| |
Сумирэ
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 16:34 | |
| -Я это уже поняла. Поэтому буду делать всё сама. говорила Суми медленно обрабатывая каждый сантиметр его раны на шее, после чего переключилась на порез на боку. Для удобств она повернула Гэма на бок, дабы ей было удобнее. -Тебе не больно? поинтересовалась она не отвлекаясь от дела. | |
|
| |
Гамель
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 16:43 | |
| -Ага... Несколько отвлеченно он подытожил ее слова. Щипало и вгрызалось в тело не на шутку дико, но он лишь предпочел закусить губу и закрыть глаза. Боли было много, и разной, он уже привык к ней, как к старой знакомой, предпочитавшей рано или поздно все же наведываться. -Есть маленько. Поморщился он. -Щипет здорово, а так ничего, терпимо. -Не открывая глаз возвестил он. -Теперь еще и чешется. С забавной интонацией огорчения-негодования шепнул он. -Ффф... Немного вздрогнул ресницами он - сейчас защипало особенно сильно. | |
|
| |
Сумирэ
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 16:53 | |
| -Терпи. Ещё немного. Суми слегка улыбнулась. Вот ещё пару минут и рана была обработана. -Ещё рана на груди и нога, а после сможешь отдохнуть. Сказала Сумирэ меняя вату уже в который раз. И вот рана на груди тоже была обработана. Девушка рукой убрала волосы с лица и глубоко вздохнула. -Он потерял много крови.... -Может ты хочешь есть? спросила она как бы не зацикливаясь на этом. | |
|
| |
Гамель
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 17:05 | |
| -Как скажешь. Устало улыбнулся он. -Не так уж много осталось. Это радует. Все же не повышая голоса, тихо говорил он. -Ты знаешь., странное дело, но вот есть-то мне и не хочется. Чуть пожал он плечами. -Это б сейчас в тему, но потребности, как таковой, в этом не наблюдается... Немного сонно сказал рыжик, открывая глаза и смотря на девушку и по приятной случайности встречаясь с ней взглядом. -Красивая все-таки, как не крути. Было бы и вовсе замечательно, если бы она не злилась на нас... Смотришь на нее - и боль пропадает, словно забывается. Хм... Когда он, будто случайно, встретился с Суми взглядом, непроизвольно улыбнулся, созерцать девушку было исключительно приятно. | |
|
| |
Сумирэ
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 17:18 | |
| -Как хочешь. Тогда я сейчас начну обрабатывать ногу. Она осторожно расстегнула пряжку на джинсах и немного игриво посмотрела на Гэма. -Надеюсь помимо джинсов у тебя там что-то еще есть. Медленно стянув с него штаны она не удивилась, что на нём всё же оказалось бельё. Откинув их в сторону она приступила к делу. -Нога больше всего была порезана...но нет ничего невозможного. Девушка пересела на пол для удобства И снова начала обрабатывать страшную рану. -Будет больно. предупредила она его. И с еще большей аккуратностью обрабатывала её. | |
|
| |
Гамель
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 17:29 | |
| -Ок. С готовностью кивнул он. На ее действия он ехидно так хмыкнул и игриво продемонстрировал девушке кончик языка, ибо комментарий Суми его, если сказать, убил - значит ничего не сказать. -А она молодчина. Похоже, частенько ей приходилось заниматься, скажем так, медициной на дому. Было действительно не ахти как, не очень приятно - это точно. Он чуть сильнее прикусил губу и прошипел от боли. -Солидно, блин. Стараясь не дергаться или иным образом мешать ее работе. -Ну как там? Вновь зажмурившись, чуть сдавленно поинтересовался он. | |
|
| |
Сумирэ
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 18:01 | |
| Через большое количество времени рана была обработана и аккуратно перевязана. -Ну вот...теперь ему будет по легче. Суми прилегла на руки, которые положила на краешек дивана. -Я устала...я устала?? Это всего лишь перевязка больного...у меня были миссии и по сложнее этой, но тогда почему я так устала? девушка повернула голову в сторону Гамеля... -Надеюсь тебе стало по лучше. Сказала она стараясь не показывать усталость. -Ах да..ты наверно хочешь поспать... устало подняв голову с рук она уже практически встала с места. | |
|
| |
Гамель
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 18:12 | |
| -Ты здорово потрудилась! Не знаю даже, как тебя и благодарить. Открыв глаза, от окинул взглядом Сумирэ и подмигнул ей. -О да, мне стало ощутимо лучше... Вздохнул он. -Я? Ну если только полежать. А ты наверное тоже... Задумчиво заключил он, потихоньку натягивая джинсы. -Можешь полежать здесь со мной?... Спросил он, касаясь кончиками пальцев ее руки, словно приостанавливая ее. -Заодно погреемся, а то прохладно здесь... Сделал он грустное личико. -Я не буду тебя тревожить, честное слово! Не хочется лежать в холодрыге одному, понимаешь... Наивно похлопал он глазами, убирая из джинс ремень. -Шипы могут уколоть. Пояснил он, кивая на черный лаковый ремень с серебристыми острого вида шипами. -Мммм? Похоже, и ежу понятно было, что он в таком самочувствии будет просто не в состоянии тревожить девушку. | |
|
| |
Сумирэ
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 18:42 | |
| Суми только хотела встать, но пальцы Гамеля заставили её не на долго остановится. -Ну...если не помешаю, то полежу, но сначала я кое-что сделаю ок? Всё же встав на ноги она забрала окровавленную вату и аптечку. -Полижи пока один...я скоро. Улыбнувшись она пошла на кухню. | |
|
| |
Гамель
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 18:48 | |
| -Совсем не помешаешь. Чуть шире улыбнулся он. -Конечно, я жду. Кивнул он, провожая Принцессу Сумирэ взглядом и, ложась на диван, отвернулся к стенке. Он неспеша снял с пальцев все кольца - на всякий пожарный и прикрыв глаза, казалось, думал о чем-то, совсем далеком отсюда. | |
|
| |
Сумирэ
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 19:00 | |
| Зайдя на кухню она выкинула вату и положила аптечку на стол. -Так...Хакари... она взяла чей-то мобильник лежавший на столе и набрала номер Хакари. -Здравствуйте...извините, что пропала эти уробы раздолбали мой мобильник...да я ещё в Лондоне...гомэ...да конечно...у мея есть знакомые...если что звоните на этот номер пока что. Да конечно...Надеюсь мои миссии никто не получит. Спасибо....как прибуду тут же вам от звоню. Удачи сенсей... сбросив номер она положила мобильник на место. -Так теперь у меня на душе спокойно. Девушка открыла кран и умывшись и вымыв руки вытерла полотенцем. Войдя тихо снова в зал она осторожно легла рядом с Гамелем. Благо дело диван оказался весьма большим и двое человек с лёгкостью могли на нём поместится. Она немного поджала ноги для удобства и прикрыла глаза. | |
|
| |
Гамель
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 19:07 | |
| Он обернулся, почувствовав, что Сумирэ вернулась и легла рядом. Внимательно глядя ей в глаза, он довольно изрек -У тебя ресничка выпала, загадай желание. Он выжидательно смотрел на девушку. -Давай! А теперь угадай, на каком глазу она выпала. Приподнял он брови. -Сбудется или нет... Твое желание... Он понизил голос до едва различимого шепота. -Что ж... Интересно, загадала ли она что-нибудь? И что именно... Забавно, но у многих сбывается... Про себя припомнил он, внимательно глядя в сверкавшие напротив глаза барышни, такие же прекрасные и таинственные, как и она сама. | |
|
| |
Сумирэ
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 19:20 | |
| -Бака...я не верю в такие вещи...это глупо на мой взгляд.. Девушка открыла глаза и посмотрела на Гамеля как бы говоря "Ты издеваешься???" -Я не верю в такие глупые вещи. прошептала она и придвинувшись по ближе положила руку к нему на талию как бы обнимая. Наклонив немного голову получилось так что она как бы уткнулась лицом в его шею. Девушка ничуть не стеснялась. Для неё это казалось весьма обычным жестом. Она вновь прикрыла глаза и её ровное дыхание щекотало его шею. | |
|
| |
Гамель
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 19:31 | |
| -Глупые-не глупые, но иногда не мешает попробовать. Хмыкнул он. -Всегда мы начинаем с чего то, двигаясь вперед... Касание изящной руки этой леди помогало на время забыть о боли. Ему очень нравились ее касания и жесты, она делала это так легко и непринужденно, приятно, что сейчас было очень важно. Рядом с ней одиночество забывалось, как страшный сон. В ответ он не преминул положить руку ей на талию, ее легкое дыхание чуть щекотало шею. -Приятно... Шепнул он ей, чуть поглаживая ее по спинке. -И тепло... Медленно моргнув пару раз, он, блаженно улыбаясь, прикрыл глаза. | |
|
| |
Сумирэ
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 19:50 | |
| -Глупости... Суми тихо буркнула надеясь на то, что Гамель этого не слышал. Будучи уже практически спящей она расслабилась и практически не думала. Она давно не спала вот так, но сейчас она почему-то очень захотела спать. Во сне она не казалась достаточно беззащитной. Немного подняв голову она устроилась по удобнее и практически прижалась всем телом к его телу. Дыхание стало полностью ровным и она заснула. | |
|
| |
Гамель
| Тема: Re: Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона 06.12.08 20:03 | |
| Девушка понемногу засыпала. Видимо, как он и понял по ее несколько рассеянному внешнему виду, она достаточно устала, чтобы заснуть. Дыхание выравнивалось, сон, похоже на то, становился более глубоким. Эта обстановка была такой особенной и то, что они просто лежали рядом, просто спали рядом и ничего более, это вызывало какую-то облегченную счастливую улыбку. -Красивая... Будучи спящей, она выглядит еще более спокойной, уравновешенной и умиротворенной. И все такой же прелестной Принцессой... Подумал он, приоткрывая глаза и глядя на нее. И тут он незаметно для себя чуть наклонился к ней, какое-то нежное стремление поднималось в душе, осторожно разворашивая скорбные руины и выглядывая буквально одним глазком на поверхность. Они были итак максимально близки друг к другу, а теперь он еще и наклонился. Не удержавшись от этой нахлынувшей спокойной нежности, душевной теплоты, он поцеловал-таки девушку. И конечно этот поцелуй был по-новому особенным и не похожим на все другие до этого, здесь большей частью царила не бушующая испепеляющая страсть, а размеренная тайная нежность, согревающая и мерцающая заветным огоньком, словно маяк. но самым примечательным было то, что он целовал Спящую Красавицу... | |
|
| |
| Квартира в чудом уцелевшей половине дома Старого Фонда в "центре" Лондона | |
|